• Il progetto di intervento prevede il raddoppio del negozio esistente. Allo stato attuale la struttura è carente sul piano degli accessi all’area di vendita, come pure degli spazi riservati al personale, attualmente posti in un piano interrato; pertanto è opportuno ideare uno spazio di accesso alla clientela più idoneo, arioso e accattivante dal punto di vista commerciale, e, al contempo, inserire gli uffici e gli spazi per il personale al piano terra. La nuova costruzione sarà un prolungamento a livello volumetrico dell’esistente. La struttura portante sarà realizzata in cemento armato, mentre i rivestimenti esterni saranno realizzati in legno. L’utilizzo di tale materiale è orientato dalla scelta di creare un edificio in armonia con le tecniche edilizie e i materiali impiegati nella valle ed è quindi indirizzato allo spirito delle persone del luogo. Nel nuovo progetto, l’accesso alla clientela avverrà direttamente dall’area parcheggio, consentendo un flusso più efficace delle persone.