• Il progetto prevede quattro abitazioni inserite in un unico volume unitario posto al centro dell’area. La forma quadrata del terreno suggeriva questa disposizione per evitare di frazionare esageratamente le superfici del prato. Con questa proposta si voleva invece mantenerle più grandi possibile. Il volume è posizionato ortogonalmente alla nuova strada Comunale, per rafforzarla.

    L’edificio ha quattro prospetti uguali e simmetrici che rafforzano la scelta di disposizione centrale nel terreno… Le abitazioni sono organizzate simmetricamente agli assi principali, che formano gli androni di collegamento… La tipologia a pianta centrale delle abitazioni è concretizzata dallo spazio principale a tutta altezza, attorno al quale sono organizzati i vari locali e concluso da una veranda che illumina l’interno